Мой сынок Артём
| |
Ksynja | Дата: Пт, 12.11.2010, 14:42 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: не на сайте
| 29 сентября 2010 года у нас родился мальчишка-шалунишка Артёмка. Родились мы 3400гр и 52см. Выпрыгнули и сразу закричали. Фото выложу чуть позже, а то мы пока не спим, гуляем
|
|
| |
Юльчик | Дата: Пт, 12.11.2010, 21:17 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Ksynja, Очень рады, что открыли вашу темку с Артемом!!! Растите крепкие, и ЗДоровенькие!!! Если выпрыгнул и сразу закричал, значит еще покажет себя по характеру!!!
|
|
| |
модератор-1 | Дата: Сб, 13.11.2010, 07:41 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Поздравляю вас от всей души
|
|
| |
Ksynja | Дата: Сб, 13.11.2010, 10:49 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Вот мы какие...
Сообщение отредактировал Ksynja - Сб, 13.11.2010, 10:49 |
|
| |
Amaze | Дата: Сб, 13.11.2010, 11:37 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Ksynja,какой хорошенький!!! Как он кушает?Вы его грудью кормите?И кормите как,по режиму или как проголодается?Что он у Вас пьет и как часто? Как спит ночью,спокойно или показывает свой характер? У Вас проблем с газиками и стулом нет? Рассказывайте,очень интересно!!! Я вторично готовлюсь стать мамой,но многое уже подзабыла за 10 лет,вот Ваши советы и рассказы,очень помогут оживить мою память.Думаю и не только мне будут полезны и интересны Ваши рассказы!
|
|
| |
Юльчик | Дата: Сб, 13.11.2010, 13:53 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Ksynja, Такой уже большой!!! Красавиц!!! тьфу. тьфу,тьфу!!! Рассказывайте, очень интересно!!!
|
|
| |
Ksynja | Дата: Пн, 15.11.2010, 11:46 | Сообщение # 7 |
Полковник
| После больницы у нас начались проблемы с животиком. Прошли курс антибиотиков и ставили 5 капельниц. Мы родились желтенькие, пришлось лечиться. Домой пришли после больницы нас как подменили, три дня не спали практически, плакали. Теперь дергается и пугается шумных звуков, да и во сне частенько вздрагивает и плачет. Прописали Фенибут-успокоительное. Вроде начинает помогать. До больницы кормила только грудью, молока было очень много, но видимо этот стресс, пережитый там, сказался на лактации. Теперь кормлю 2-мя грудями и докармливаю смесью. Какать стали тоже плохо, еще в больнице. Там они живот массировали и палочкой выковыривали. Я была в шоке, ребенок орал очень сильно. От такого массажа кишки наружу вылезут, а не то что кал. Дома даю Дюфилак, очень помогает.Стул нормализовался, начал ходить сам. А колики вроде не беспокоят, но я чуть что грелочку теплую на животик и тогда пропукиваемся хорошо. Мы уже смеяться пытаемся, любит когда с ним разговаривают и стишки с интонацией читают. Quote (Amaze) Я вторично готовлюсь стать мамой,но многое уже подзабыла за 10 лет Вспомнить легче, чем вообще не знать. Хотя моя сестра думала мне помогать сразу после роддома. А домой приехали и на руки взять побоялась. Уже забыла, что они такие маленькие бывают
Сообщение отредактировал Ksynja - Пн, 15.11.2010, 11:47 |
|
| |
Amaze | Дата: Пн, 15.11.2010, 12:29 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Quote (Ksynja) Хотя моя сестра думала мне помогать сразу после роддома. А домой приехали и на руки взять побоялась. Уже забыла, что они такие маленькие бывают Да, я тоже боялась брать на руки дочку подруги.Она родила и я на следующий день пришла к ней в палату роддома.Она меня оставила с новорожденой Ритой минут на 40,пока ходила на узи,так я чуть сума не сошла,и боялась ее перепелинать,и незнала,что с ней делать,когда она кричать начала.Все забывается. Quote (Ksynja) Мы родились желтенькие У Вас желтушка была? Quote (Ksynja) Там они живот массировали и палочкой выковыривали. Я была в шоке, ребенок орал очень сильно. От такого массажа кишки наружу вылезут, а не то что кал. Какой ужас,бедный малыш. Я помню,что давала укропную водичку,когда малыш плохо пукал и ставила газоотводную трубочку. Quote (Ksynja) После больницы у нас начались проблемы с животиком. Прошли курс антибиотиков и ставили 5 капельниц А что было с животиком? Quote (Ksynja) Вроде начинает помогать. Ну вот и замечательно,Вы поправляетесь и это отлично.
|
|
| |
Юльчик | Дата: Пн, 15.11.2010, 17:57 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Quote (Ksynja) Теперь кормлю 2-мя грудями и докармливаю смесью. Ксюша, старайтесь кормить только грудью, т.к. после того как докармливать будите, они сразу привыкают к соске, и потом от груди отказываются. У моей кумы тоже дочке не хватала, сначала, но скоро все нормализовалось и она до сих пор кормит грудью, а девочке уже 1 годик исполнился... Но если конечно катастрофически мало, тогда конечно... Хотя как раз таки одна моя подруга так молоко и потеряла, ее ребенку не хватало, и когда она дала ему первый раз смесь, он грудь выплюнул, и больше не стал ее сосать. Поэтому бывает у всех и всегда по разному. Кстати она тоже использовала газоотводную трубочку, но с ней тоже надо быть аккуратной, т.к. детки к ней очень быстро привыкают, и потом без нее не обходится... Все надо в меру использовать...
|
|
| |
vesna | Дата: Вс, 21.11.2010, 20:44 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Во, блин (извеняюсь). Как я тему проглядела..... Ксюша поздравляю с рождением малыша! Растите здоровенькими!!!Чудный малыш!
|
|
| |
Ksynja | Дата: Пн, 22.11.2010, 19:01 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Спасибо за поздравление, девочки. У нас все те же проблемы с животиком. Крутит, вертит бедного. Спазмы какие-то. Пукает хорошо, а какаем плохо. Продолжаю давать слабительное. Но всеравно какаем с криком. Жалко бедного. Молока реально не хватает. Два дня сидели только на молоке, ели мало (сколько было) и часто, а на третий день его вообще не стало, только к обеду появилось. Че за фигня не пойму. Приходится опять докармливать.
Сообщение отредактировал Ksynja - Пн, 22.11.2010, 19:03 |
|
| |
Ksynja | Дата: Пн, 22.11.2010, 19:08 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Здесь нам месяц. Через недельку будет два. Уже подросли и потяжели
|
|
| |
Amaze | Дата: Пн, 22.11.2010, 21:51 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| А что говорят врачи?Сейчас ведь выписывают лекарства для увеличения молока.Может стоит попить?
|
|
| |
Юльчик | Дата: Ср, 24.11.2010, 10:35 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Ksynja, для того, чтобы было молоко у вас надо: Грецкие орехи поджарить и порезать и перемешать с медом. и кушать столовую ложку в день. Скорее всего у вас крутит у него животик из-за того. что вы даете слабительное. Попробуйте газоотводящею трубочку... Тебе так же для молока нужно обязательно много пить жидкости, и не нервничать. А малыш уже такой большой!!!
|
|
| |
vesna | Дата: Ср, 24.11.2010, 14:42 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Ksynja, Ксюша,я хочу тебе посоветовать(только не надо на меня ругаться, это мое мнение ) не мучай ребенка, и переходи на искусственное вскармливание. Я кормила Машу до 4 мес грудью,а потом,это не кормление а муки. Возможно у малыша проблемы из-за того как ТЫ ПИТАЕШЬСЯ САМА. Я вот помню, меня моя врач участковая держала в "черном теле", то не ешь,это не ешь. Я не говорю , что искусственое вскармливание это -хорошо, скорее плохо. Но ты не одна такая,не молочная, поверь. У моей сестры ребенок(сейчас 3 года), вообще искусственник с рождения, ничего здоровый,хороший малыш. Просто нужно подобратьхорошее детское питание.
|
|
| |
|