Наша маленькая принцесса,Юлия!!!
|
|
Amaze | Дата: Пн, 15.08.2011, 22:34 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Статус: не на сайте
| Quote (Юльчик) Лошадь это классно, люблю до безумия лошадей и собак!!! я тоже люблю,но честно признаюсь,что не до безумия.
|
|
| |
Юльчик | Дата: Вт, 16.08.2011, 21:42 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Amaze, Везет тебе!!! а я очень, если рядом лошадь, я могу возле нее часами стоять и любоваться. Когда-то я даже бабушке ультиматум ставила, не купити лошадь, больше не приеду. Купили... Я была в восторге, но жалко мои родственники живут очень далеко, и теперь не всегда получается их навещать.
|
|
| |
Amaze | Дата: Вт, 16.08.2011, 21:47 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
| Сегодня были у врачей:за месяц выросли на 4 см,точно будет фотомодель с таким-то ростом ,опять явно не в маму .
|
|
| |
Amaze | Дата: Ср, 21.09.2011, 15:22 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
| В 3 месяца кукла весит-5800,рост-63 см.Сейчас нам 3,5 месяца и мы умеем: -переворачиваться со спины на бок и на животик,да и спит кукла на боку -хохочет -лепечет -узнает своих,чужих разглядывает -любит смотреть мультики -держит голову -на улыбку отвечает улыбкой -тянется к игрушкам и тянет их в ротик Дочку мы закаляем,купаем при темп. 28-30 градусов, одеваем распашонку только при темп. ниже 20 градусов. Делаем с ней гимнастику.Ночью Юля спит по 4-6 часов. Питается только грудным молоком, поим минеральной негазир. водой и настоем изюма.Ростим по методике Комаровского.
|
|
| |
|
|
|
Юльчик | Дата: Ср, 21.09.2011, 19:42 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Оля молодцы!!! Юля так быстро растет, уже такая большая!!! Растите большими и здоровыми!!!
|
|
| |
Amaze | Дата: Сб, 24.09.2011, 10:54 | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
| Юльчик,спасибочки! Да,все так быстро,еле успеваю записывать и фотографировать.Вот сейчас у нее уже опухли десна,режуться зубки.Раньше у деток к 6-8 месяцам зубки прорезались,а сейчас в 4 месяца-норма.
|
|
| |
Юльчик | Дата: Сб, 24.09.2011, 18:53 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Это точно!!! У подруги тоже у сына быстро зубки начали вылазить, так же сейчас у еще одной подруги сынок, уже дали о себе знать, а ребенку тоже месяцев 4
|
|
| |
vesna | Дата: Сб, 24.09.2011, 19:07 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Amaze, Ольчик, подросла-то как, красотка! Фото классные, особенно мне понравилось как купается...
|
|
| |
Ksynja | Дата: Ср, 26.10.2011, 11:15 | Сообщение # 42 |
Полковник
| А мне теперь кажется она на маму стала похожа, хотя дети меняются быстро. Молодцы, уже на человечка настоящего стали похожи.
|
|
| |