Мой малыш Даниил
|
|
|
Юльчик | Дата: Пт, 11.03.2011, 22:02 | Сообщение # 2 |
![Юльчик](/avatar/85/879862.jpg) Генералиссимус
Статус: не на сайте
| Красивый сынишка!!! Растите большие при большие!!! На радость родителям!!!
|
|
| |
Ksynja | Дата: Сб, 12.03.2011, 09:07 | Сообщение # 3 |
![Ksynja](/avatar/40/343434.gif) Полковник
| Молодец! С роддома с улыбкой! А у нас даже фотки нет, я ревела как сумашедшая. За три недели уж очень домой хотелось. А вы тоже далеко не худенькие. Растите подвижненькими и здоровенькими. Купаться любите???
|
|
| |
Kateka | Дата: Пн, 14.03.2011, 16:47 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Спасибо Ksynja, А что ж вас так долго мариновали в роддоме? Мы на третий день выписывались. И все 3 дня в роддоме у меня с мужем была отдельная палата... он очнь помогал с малым. Первые недели 3 (когда я даже ходить толком не могла) он заменял Данику маму А купаться мы ОЧЕНЬ любим.... но всё время шкодничает в ванной пытается занырнуть))) А ревели когда выходили наверное от счастья)) Да мальчик далеко не худенький... 7 мес. -10 кг. но я врачам не признаюсь что мы пока кроме мамы больше ничего практически не едим (1-печенька и 2 чайные ложки банана в день я едой не считаю)..а то они мне еще с 5 мес. начали рассказывать что деть крупный и молока ему скоро мало будет.... так что начинать кормить нужно срочно.....Да и я наверное по их меркам вообще плохая мать редко их слушаю (эт я про врачей из нашей поликлиники, с педиатром не очень повезло, очень любит деньги)....
|
|
| |
Kateka | Дата: Пн, 14.03.2011, 16:52 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Вот так мы плаваем c 2 месяцев
Сообщение отредактировал Kateka - Пн, 14.03.2011, 16:54 |
|
| |
vesna | Дата: Пн, 14.03.2011, 23:06 | Сообщение # 6 |
![vesna](https://2789909542.uid.me/avatar.jpg) Генерал-майор
| Kateka, Катюша, а у вас классный пупс! Растите большими и здоровенькими!
|
|
| |
Kateka | Дата: Вт, 15.03.2011, 18:18 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| vesna, Спасибо
|
|
| |
Ksynja | Дата: Чт, 17.03.2011, 08:57 | Сообщение # 8 |
| Прикольно вы плаваете??? Это специальный круг такой??? У нас выписывают только на 7 сутки. И две недели я пролежала, ждала родов. Меня как бы на сохранение положили, очень плохая плацента была. Потом в срочном порядке прокалывали ее и я уже знала когда рожать буду. Мужа у нас вообще не пускают. Через окно 3-го этажа показывала кроху. Конечно ничего не видно. Наш папа вообще сказал - батон завернутый. А мы в маленькой детской ванне купаемся. Там скованные движения, т.к. дкржать приходится пока не сидим.
|
|
| |
Kateka | Дата: Чт, 17.03.2011, 13:53 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Ksynja, да он сам в нём плавает в нашей ванночке..там зарядочка дай боже :))а в маленькой ванночке ему не интересно..... он выкручивается и злится Если интересно могу дать ссылочки на видео и сайт где продаются они... Ой..у меня тоже былопреждевременное старение плаценты с 28 недели...говорили о ужас...хотя бы до 32 доносили бы :))) а родила в полных 41 неделю... тоже за 3 дня до родов положили ждать а потом он сам попросился.... Прокалывали вам наверное на плаценту, а пузырь... А почему только на 7-е сутки? у вас была кесарево? А мы с папой рожали и потом с ним в палате лежали, потому что с врачем договорились и денежку за всё платили... Там есть специальные палаты в роддоме для таких целей.... А вы рассказываете как в савдепии прям живем... и папу не пускают после родов...и выписывают через неделю только.....
|
|
| |
Ksynja | Дата: Чт, 17.03.2011, 19:13 | Сообщение # 10 |
| Quote (Kateka) А вы рассказываете как в савдепии прям живем... и папу не пускают после родов...и выписывают через неделю только..... Наш папа был против нашего роддома. У нас почему-то бизнесмены рожают в Болоруси. Мы сначала тоже к одним на хвост сели и денежку подсобрали. Но я отказалась, хотя от нас 2 часа на машине. Так он ко мне каждый день приезжал, а там я одна. У меня истерика какая-то была предродовая. Прокалывали пузырь, это у меня мысли вперед рук работают, не успеваю на кнопки жать и Артем недовольство высказывал. В общем спешила. С плацентой действительно было все плохо. На маниторинг гоняли по 3 раза в день, хотя положено раз в неделю. У нас то слышно сердце было, то нет. И после родов мне врач сказала, молодец что согласилась на прокол, еще чуть-чуть и ребенок мог бы задохнуться - не хватало кислорода. Мы там все напуганные ходили, у девочки замер ребенок на 40 неделе. Вечером спать легли все хорошо, а утром встали сердцебиение нет. Так я сама уже просила слушать меня почаще.
|
|
| |
Kateka | Дата: Чт, 17.03.2011, 20:48 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Ну конечно тяжело одной...у меня на второй день после родов не знаю почему слезы градом были видимо гормоны.... так и муж и врач успокаивали.. (мне казалось что я всё не так делаю).... Насчет пузыря я так и поняла что спешили Ааааа...так у вас внутриутробная гипоксия была... наверное плохой кровоток в плаценте был?.... это конечно опасно...у меня кровоток нормальный был..... но вот третья степень зрелости уже на 30 неделе была.... сердечко манюни нам слушали каждый день...но ттт всё хорошо было..да и он активничал часто по-этому я и спокойно себе ждала....
|
|
| |
Kateka | Дата: Чт, 17.03.2011, 20:50 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Кстате я уже к 36 недельке знала как малыш лежит и на каком уровне сердечко (девочкам рассказывала где лучше слушать) и какая должна быть картинка на бумажке....моя врач прикалывалась ,что с такой беременностью я сама уже как врач :)))
|
|
| |
Amaze | Дата: Сб, 09.04.2011, 12:59 | Сообщение # 13 |
![Amaze](/avatar/49/384775.jpg) Генерал-полковник
| Quote (Kateka) Ну конечно тяжело одной...у меня на второй день после родов не знаю почему слезы градом были видимо гормоны.... так и муж и врач успокаивали.. (мне казалось что я всё не так делаю).... через это 99% женщин проходят,психологи говорят,что это послеродовой синдром. У вас красивый малыш,да и с мужем вы очень красивая пара!
|
|
| |
Ksynja | Дата: Вс, 15.05.2011, 09:55 | Сообщение # 14 |
| Kateka, как у вас дела? Что новенького??? Вы начали ходить?
|
|
| |