В.В. Адамчик. Кто читал его книги про собак? Мне сказали, чт
|
|
Mikki | Дата: Ср, 25.05.2011, 17:05 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: не на сайте
| Вам нравятся книги про собак данного автора. Например Полный Курс Дрессировки Собак. У меня есть эта книга и я учила дрессировке собак по ней. Действительно ли она не профессиональна?
|
|
| |
Юльчик | Дата: Чт, 26.05.2011, 07:57 | Сообщение # 2 |
![Юльчик](/avatar/85/879862.jpg) Генералиссимус
| Mikki, если честно, мы всегда советуем не читать книги по дрессировке, а лучше пойти к опытному инструктору. Если честно эту книгу я не читала... И не знаю, на сколько там все верно написано. Какого она когда? Сейчас дрессировка ушла на другой уровень, и много чего изменилось. Я рекомендую почитать Книгу Карен Прайер, "Не рычите на собаку" Вот с этой книги ты много нового узнаешь, и ваш процесс дрессировки очень изменится, многое станет понятным. Так же рекомендую посетить наш сайт www.komanda-azart.com там пройди в видеогалерею и выбери раздел Обучающее видео. Там очень много видео. А так же можешь почитать статьи, очень много полезного материала по дрессировке ты там сможешь найти! Удачи.
Сообщение отредактировал Юльчик - Чт, 26.05.2011, 07:58 |
|
| |
Mikki | Дата: Чт, 26.05.2011, 12:20 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Юльчик, спасибо вам огромное))). Мне очень пригодится. С видео то все понятно. А что можете сказать о старой доброй книге детства Виталия Нехаева "Воспитай себе друга"?
|
|
| |
Юльчик | Дата: Сб, 28.05.2011, 08:34 | Сообщение # 4 |
![Юльчик](/avatar/85/879862.jpg) Генералиссимус
| Mikki, в свое время, я очень много читала, Мне нравится книга Дурова!!! Честно, читала но авторов не запоминала, ... И однажды попала к Тане Правде на занятия, и мне популярно объяснили, что книги читать не надо, от них только хуже!!! Mikki, можешь читать, главное с головой!, не все можно применить, если вам нужно бытовое послушание, я думаю по книге справитесь, если же спорт, то не думаю, а даже уверена, что нет!!!
|
|
| |
Mikki | Дата: Вс, 05.06.2011, 13:01 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Юльчик, спасибо за совет. мне книга в принципе нужна только посмотреть как что-либо делать. и больше не для чего и помогает отлично! ну как раз для послушания
|
|
| |