Большой ринг
|
|
Yami | Дата: Вс, 10.08.2008, 14:47 | Сообщение # 1 |
![Yami](/avatar/80/9074-460620.jpg) Генерал-полковник
Статус: не на сайте
| НУ вот сегодня у нас прошло первое занятие.Я пока ничего существенного сказать не могу.Но мне понравилось.Сегодня было ознакомительное занятие.Четко и корректно указали какие ошибки мы делаем.И что эти ошибки можно исправить.Нам сказали ,что у Норы большой потенциал.Вот так.КОе что удалось заснять на видео...Как только смонтирую вывешу на показ
|
|
| |
Jastin | Дата: Пн, 11.08.2008, 12:04 | Сообщение # 2 |
![Jastin](/avatar/13/6481-909146.gif) Генералиссимус
| поздравляем!!! Обязательно все видео вывешивай и рассказы, как и что. Какие ошибки, как говорят исправлять, и т.к.
"Почти во всех делах друдное начало"
|
|
| |
АнЖу | Дата: Пн, 11.08.2008, 15:04 | Сообщение # 3 |
![АнЖу](/avatar/13/877244.jpg) Генералиссимус
| Yami, Молодец Иришка, так держать.
Совершить ошибку и осознать ее – в этом заключается мудрость. Осознать ошибку и не скрыть ее – это и есть честность. Цзи Юнь
|
|
| |
Yami | Дата: Пн, 11.08.2008, 21:53 | Сообщение # 4 |
| Обязательно...Сейчас готовлю ролик, обязательно вывешу.....Мне очень понравилось
|
|
| |
Jastin | Дата: Пн, 11.08.2008, 23:14 | Сообщение # 5 |
![Jastin](/avatar/13/6481-909146.gif) Генералиссимус
| Ждемс...
"Почти во всех делах друдное начало"
|
|
| |
Yami | Дата: Пт, 15.08.2008, 00:27 | Сообщение # 6 |
| Ну вот ролик готов... ЗанятияДобавлено (15.08.2008, 00:27) --------------------------------------------- Теперь попробую прокомментировать сам ролик...Так как меня очень торопили,пришлось его быстро сварганить....По этому ролику,конечно трудно судить,как проходили занятия,но какое то представление сложить можно. Это первое занятие,соответсвенно это занятие знакомство с инструктором.И инструктора с собаками и их хозяевами.Мне понравилось,что Игорь начал работать довольно мягко.Как бы прощупывая...К каждой собаке у него был свой подход.На занятиях было 11 собак.Представляете какая нагрузка,а он все время в костюме.После подхода к собаке,он комментировал свои действия и поведение.Коротко.А в конце,на разборе,четко обяснил,какие у кого проблемы и что все можно исправить.Все это делалось очень корректно и четко.Хозяева задавали вопросы и получали на него развернутый ответ,в который было добавлено немного юмора.Короче мне все понравилось.ПРосто я очень долго искала опытного инструктора и я рада что мои мучения закончились.Хочеться надеяться ,что Игорь не обманет моих ожиданий.Будем работать,заниматься.По возможности буду рассказывать как у нас дела и показывать каких успехов мы достигаем.Кстати Норе тоже понравилось...У меня лежит шлейка в коридоре,она проходит смотрит и грустно вздыхает. ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/24/biggrin.gif)
|
|
| |
АнЖу | Дата: Пт, 15.08.2008, 15:04 | Сообщение # 7 |
| Yami, Ир ролик классный, а по ролику я кое какую для себя инфу сделала, кстати инструктор работает не плохо. Не понравилась как он знакомился с собаками по кусачки.
Совершить ошибку и осознать ее – в этом заключается мудрость. Осознать ошибку и не скрыть ее – это и есть честность. Цзи Юнь
|
|
| |
Юльчик | Дата: Пт, 15.08.2008, 21:11 | Сообщение # 8 |
![Юльчик](/avatar/85/879862.jpg) Генералиссимус
| Yami, а когда следующее занятия??? И вообще какой график... Как будите заниматься? по выходным? Я ролик до смотреть не смогла, он тяжелый и почему-то очень долго у меня загружался, и вырубился... пока ничего конкретного сказать не могу. Хочу досмотреть до конца. А вы молодцы. Блин, не ужели в Москве тоже проблемы с опытными инструкторами??
|
|
| |
Yami | Дата: Пт, 15.08.2008, 23:16 | Сообщение # 9 |
| Quote (АнЖу) Не понравилась как он знакомился с собаками по кусачки. Аня там не все заснято,некоторые ролики немного по времени перепутаны....Меня торопили...Он очень аккуратно знакомился...Тем более что там были щенки и собаки у которых проблемы....К нам он мягко подошел.....Там же в группе были собаки которые у него занимались ,до нас.... Quote (Юльчик) Yami, а когда следующее занятия??? И вообще какой график... Как будите заниматься? по выходным? Юль занятия по воскресеньям,пока...А там будет что то корректироваться...Наверняка у него группы еще появяться...Очень много желающих.Наверняка у него еще индивидуальные занятия есть....Короче все только устаканивается... Quote (Юльчик) Блин, не ужели в Москве тоже проблемы с опытными инструкторами?? Еще какие.Я тоже не знала..Вот пришлось столкнуться...Я в шоке недели две ходила...Недоучек полно...На одного сабоковода по 10 человек.....Но заниматься с таким не будешь..Короче да проблема
|
|
| |
АнЖу | Дата: Сб, 16.08.2008, 20:14 | Сообщение # 10 |
| Yami, Ир прошу прощение за опечатку хотела написать мне понравилось, а получилось не
|
|
| |
Yami | Дата: Сб, 16.08.2008, 22:11 | Сообщение # 11 |
| Ладно,извиняю
|
|
| |
АнЖу | Дата: Вс, 17.08.2008, 19:05 | Сообщение # 12 |
| Yami, Вы сегодня ходили?
|
|
| |
Юльчик | Дата: Вс, 17.08.2008, 21:55 | Сообщение # 13 |
![Юльчик](/avatar/85/879862.jpg) Генералиссимус
| Ирина, я досмотрела ролик понравился. Мне понравилась Норка, ее работа. Она хочет кусаться!!! Я в большом ринге... Бум, Бум, поэтому сказать не могу ... Ирина, а как он вообще работал с каждой собакой??? Как начинал работу??? Мне показалась по ролику, что работа по кусачки, у всех одинакова... Но меня там небыло, могу ошибится. Рассказывай, как сегодня прошел день.
|
|
| |
Yami | Дата: Пн, 18.08.2008, 00:15 | Сообщение # 14 |
| Юль,в ролик все видео не вошло.Иначе он был бы вообще минут на 20...Потом что то не получилось.Он подстраивается под каждую собаку.Начинает мягко,а потом уже в зависимоти от собаки.Конечно усложняется ,что у собак разный уровень подготовки.ПОэтому он старается сразу говорить владельцу замечания.А в конце занятий идет полный разбор.Так же он ведет журнал,где все записывает.Сегодня все было хорошо,но толко очень жарко.Я взяла много воды и смачивала Норке живот и протирала пасть.Собаки были в основном вялые....Но это понятно.Я попросила чтобы нас поснимали..Но у человека не очень получилось...Я собрала в кучу и вот ролик: Кусачки
Сообщение отредактировал Yami - Пн, 18.08.2008, 00:15 |
|
| |
АнЖу | Дата: Пн, 18.08.2008, 17:17 | Сообщение # 15 |
| Yami, Молодци, Иришка я так за вас с Норкой рада, так держать. оф: ты когда лекарства заберешь?
|
|
| |