Вс
24.08.2025
21:56
Приветствую Вас Гость
RSS

Ротвейлер - любительский форум
Главная Регистрация Вход
Ника и Нора - Страница 6 - Ротвейлер - Любительский Форум »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: модератор-1  
Ника и Нора
ЮльчикДата: Пт, 20.06.2008, 15:12 | Сообщение # 76
Генералиссимус
Статус: не на сайте
Моя вообще когда набегается такая радостная, и я тоже сразу становлюсь!!!

YamiДата: Вс, 29.06.2008, 07:39 | Сообщение # 77
Генерал-полковник
У нас вроде все налаживается... tongue По вечерам ходим на площадку гулять..Мои девки довольные и усталые ,возвращаются домой...Во втрник у нас на площадке соревнования...Мы записались....Пойдем позориться....Ругайте нас во вторник biggrin

АнЖуДата: Вс, 29.06.2008, 09:41 | Сообщение # 78
Генералиссимус
Yami, Ир во сколько, может я приду поболеть?

Совершить ошибку и осознать ее – в этом заключается мудрость. Осознать ошибку и не скрыть ее – это и есть честность.
Цзи Юнь

JastinДата: Вс, 29.06.2008, 11:02 | Сообщение # 79
Генералиссимус
Хорошо, поругаем!!!
Удачи вам !!! Девченки!!! smile

"Почти во всех делах друдное начало"

YamiДата: Пн, 30.06.2008, 01:41 | Сообщение # 80
Генерал-полковник
Jastin,
Спасибо
АнЖу,
Пока незнаю,но во второй половине дня.Если будет дождик то мы не пойдем...Не хочу простужать девок..ТОлько поправились....Но мы конечно не готовы....Нам еще комплекс отрабатывать..Но это соревнования площадские...Т.е. не официальные....ПОпробуем....Я позвоню о точном времени

АнЖуДата: Пн, 30.06.2008, 11:34 | Сообщение # 81
Генералиссимус
Yami, хорошо

Совершить ошибку и осознать ее – в этом заключается мудрость. Осознать ошибку и не скрыть ее – это и есть честность.
Цзи Юнь

JastinДата: Вт, 01.07.2008, 21:02 | Сообщение # 82
Генералиссимус
Yami, ну так что там??? с вашими соревнованиями??? вроде как сегодня должны были быть. biggrin

"Почти во всех делах друдное начало"

YamiДата: Пт, 18.07.2008, 23:03 | Сообщение # 83
Генерал-полковник
Мне не позвонили во сколько....А с работы я пришла часов в 6 вечера....И уже подумала,что я пойду.....Жалко конечно,что не попали...Но кстати сегодня в Москве до 20.00 было объявлено штормовое предупреждение.Дождь и ветер до 15 м в секуду....Но вроде обошлось.....Н по крайне мере нас можно поздравить мы приступили к интенсивным занятиям.Кое что подзапустили...Норка аппорт отказывается носить и держать в пасти.Ника не очень хорошо ходит рядом..Нора на место бежит только для вида.....Отбежит чуть чуть и ложиться....Я эти дни вся в мыле...До осени , теперь соревнования и сдачу нормативов придется отложить..Но ничего займемся отработкой команд

Добавлено (18.07.2008, 23:03)
---------------------------------------------
Вот наконец то я снова с фотиком smile Теперь завалю вас фотками....Мы немного пофоткались,на вечерней прогулке.
Нора

А это Макс и Маша..Макс любитель ротвейлеров happy

А это мы пытались его сфоткать.Но Макс никак не мог нормально встать,его девчонки отвлекали...Настоящий грузин happy

Евгений с Шарадой,затем Ника ,Я и Нора

Сообщение отредактировал Yami - Пт, 18.07.2008, 23:05

ЮльчикДата: Сб, 19.07.2008, 16:09 | Сообщение # 84
Генералиссимус
Прикольные фотографии!!! Ура у нас новые фотографии на форуме!!! Как вообще девченки поживают? Как у вас дела?

YamiДата: Пн, 21.07.2008, 23:45 | Сообщение # 85
Генерал-полковник
Сегодня мы ходили на занятия по послушание.Это наше первое занятие после болезни.Фоткать не было времени но в перерыве я немного пофоткала

Добавлено (20.07.2008, 12:35)
У нас все хорошо.Только ушки побаливают.Надо мазок взять.А так все нормуль.Вернулись к прежним нагрузкам...НЕ сразу но потихоньку.На сдачу экзамена по ОКД мы не попали,но теперь осенью в сентябре,будут вызывать инспектора...Думаю сдадим....Хочеться надеяться на Первую степень.... biggrin

Добавлено (21.07.2008, 23:45)
А вот видео с нашей прогулки
СДП "СОСНОВАЯ"

Сообщение отредактировал Yami - Вс, 20.07.2008, 12:31

ЮльчикДата: Вт, 22.07.2008, 11:02 | Сообщение # 86
Генералиссимус
Классно вам там дрессируется. Ну вот наконец-то ты вышла на площадку, для девочек наверно праздник, столько карешей. Прикольные фотки.

YamiДата: Чт, 24.07.2008, 06:47 | Сообщение # 87
Генерал-полковник
МОи девчонки отрываются по полной.Ника постоянно в гуще событий.И Нора не отстает.Выяснилось что Нора у нас миротворец.Если какие то разборки начинаются,то Нора несется как угорелая,прям в гущу событий.И достается всем....Вот так... biggrin

ЮльчикДата: Чт, 24.07.2008, 20:13 | Сообщение # 88
Генералиссимус
У меня Лейла точно так же поступает!!! Как что, и сразу идет разбераться, и тогда получают все...
Даже бывает, если я ругаю, или там крикну на собаку, Или хозяин, она уже мчится, всех строить!!!

YamiДата: Пт, 25.07.2008, 22:13 | Сообщение # 89
Генерал-полковник
happy ^_^ happy

Добавлено (25.07.2008, 22:13)
Сегодня ходили на площадку ,на занятия.Сами занятия не удалось сфоткать.Но кое что пофоткала.
Это наш инструктор Татьяна Ланцова.Она нам подарила мячик)))

Ника.Ей очень понравился подарок

Нора

Сообщение отредактировал Yami - Пт, 25.07.2008, 22:15

ЮльчикДата: Сб, 26.07.2008, 15:38 | Сообщение # 90
Генералиссимус
Классно вам, это на фото ваш тренер???А подарок просто Класс!!! У меня Лейла тоже любит таким играть, мы такой мяч нашли на улице, видимо у детворы лопнул, серединка сдулась, я не думая забрала домой.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz
поисковая система АПОРТ
Рейтинг лучших сайтов мира собак бультерьер порталфорум о собаках - бультерьер форумкаталог пород собакротвейлерпоздравительные открытки, открытки с днем рождения, открытки с новым годом, новогодние поздравлениявидео скейтбордслухи, сплетничерный юмор Рейтинг лучших сайтов мира собак Gratsiano dobermann kennel  Зооклуб - Всеукраинский кинологический портал - Собака сопровождения, Дрессировка собак Нью-Йорк Бруклин Лучшие сайты о животных Собаки, породы собак фото доска бесплатных объявлений: Ротвейлер - любительский форум Каталог Ресурсов Интернет