Отдают ротвейлеров
|
|
АнЖу | Дата: Чт, 25.09.2008, 16:53 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: не на сайте
| Quote тема 3-летнего кобеля-ротвейлера отдают в хорошие руки. Парень привит, адекватен, квартирное содержание. Отдадим только ответственному, знающему породу человеку! С обязательным общением после пристройства. Пишите, парню нужен дом!!!! Телефон дам в личку. http://rottweiler.ucoz.ru/forum/46-4637-1 мальчик Quote Девочка-роттик, стерилизована, найденыш (потеряшка?),находится под Киевом. Ищет старых(новых) хозяев. Телефон дам в личку http://rottweiler.ucoz.ru/forum/46-4638-1 девочка
Совершить ошибку и осознать ее – в этом заключается мудрость. Осознать ошибку и не скрыть ее – это и есть честность. Цзи Юнь
Сообщение отредактировал АнЖу - Чт, 25.09.2008, 20:00 |
|
| |
Юльчик | Дата: Чт, 25.09.2008, 18:46 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| АнЖу, Предлогаю, выложить сюда эту тему. А внизу ссылки, чтобы люди когда попадут на этот форум, могли сразу посмотреть, что к чему.... А уж потом перейти по ссылке, и все прочитать.
|
|
| |
АнЖу | Дата: Чт, 25.09.2008, 20:00 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Все сделала, народ у нас ведь есть из украины ну может кому надо
Совершить ошибку и осознать ее – в этом заключается мудрость. Осознать ошибку и не скрыть ее – это и есть честность. Цзи Юнь
|
|
| |
Юльчик | Дата: Чт, 25.09.2008, 20:49 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| АнЖу, я из Украины, но пока мне не нужен. ... Однакомнатная квартира, да и все таки это ответственность, боюсь пока меня на двоих не хватит... Да и по финансовой стороне, пока тоже не могу!!!!Добавлено (25.09.2008, 20:49) --------------------------------------------- АнЖу, а Мальчик с документами или нет?
|
|
| |
АнЖу | Дата: Чт, 25.09.2008, 21:02 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Юльчик, Юль все вопросы по ссылке в личку Алёнке. Да я тебе лично не предлагала я вообще может кому надо из знакомых или друзей.
|
|
| |
Юльчик | Дата: Сб, 27.09.2008, 00:09 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| АнЖу, надо спрашивать. Хотя, не знаю, найдется ли такой человек в моем городе, который захочет взять трех летнего кабеля ротвейлера. У нас врядли есть человек знающий эту породу, и который будет заниматься дрессировкой. Добавлено (27.09.2008, 00:08) --------------------------------------------- Но можно расскрутить эту тему, может кто найдется.... Добавлено (27.09.2008, 00:09) --------------------------------------------- АнЖу, А из=за чего отдают не известно???
|
|
| |
АнЖу | Дата: Сб, 27.09.2008, 20:18 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Юльчик, На сколько я поняла вся инфа будет через личные сообщения
|
|
| |