Как вам?
|
|
АнЖу | Дата: Вт, 06.10.2009, 16:24 | Сообщение # 1 |
![АнЖу](/avatar/13/877244.jpg) Генералиссимус
Статус: не на сайте
| Новый сериал по первому каналу http://ruskino.ru/mov/forum/12144 ну что скажите? там можно оставить комментарий, а так же понизить рейтинг фильму. Я уже там отписалась.
Совершить ошибку и осознать ее – в этом заключается мудрость. Осознать ошибку и не скрыть ее – это и есть честность. Цзи Юнь
|
|
| |
АнЖу | Дата: Ср, 07.10.2009, 14:33 | Сообщение # 2 |
| Что не кому не интересно как в очередной раз пропиарили ротвейлеров на телевидении?
Совершить ошибку и осознать ее – в этом заключается мудрость. Осознать ошибку и не скрыть ее – это и есть честность. Цзи Юнь
|
|
| |
Юльчик | Дата: Ср, 07.10.2009, 17:09 | Сообщение # 3 |
![Юльчик](/avatar/85/879862.jpg) Генералиссимус
| я все не как там не могу оставить свой комментарий ... Аня это как всегда ужас, я теперь думаю, мои соседи надеюсь этот фильм не смотрели. Ужас!!!
|
|
| |
Юльчик | Дата: Ср, 07.10.2009, 17:10 | Сообщение # 4 |
| не знаю почему, но я нему оставить там свой комментарий, аж бессит.
|
|
| |
Yami | Дата: Ср, 07.10.2009, 18:30 | Сообщение # 5 |
![Yami](/avatar/80/9074-460620.jpg) Генерал-полковник
| Нам не привыкать......Конечно бесит....Очень много эмоций.....
|
|
| |
Юльчик | Дата: Ср, 07.10.2009, 19:13 | Сообщение # 6 |
| я написала комментарий. Ура!!
|
|
| |
АнЖу | Дата: Ср, 07.10.2009, 20:34 | Сообщение # 7 |
| Quote (Юльчик) не знаю почему, но я нему оставить там свой комментарий, аж бессит. да не ты одна я тоже не могу только пишу сразу удаляют там ещё и рейтинг Фильма можно понизить, а ещё прикол в том что на афише использовали фото собаки питомника Акслен Quote Меня зовут Кузьмина Елена, я владелец питомника ротвейлеров"АКСЛЕН". На постере к этому фильму фотография моей любимой собаки АКСЛЕН ОЛИМПИИ. Фото сделано мной и я не давала никому никаких разрешений использовать эту фотографию, да еще к такому фильму. Да меня никто и не спрашивал, что к сожалению характерно для нашей страны. Лучше, умнее, красивее и добрее этой собаки не было никого... И я до глубины души возмущена тем, что в очередной раз пытаются оскорбить нашу замечательную породу, да еще используют для этого мою фотографию. Я ТРЕБУЮ УБРАТЬ С ЭТОГО ПОСТЕРА ФОТО МОЕЙ СОБАКИ! Quote Kuzmina | Санкт-Петербург Я спокойно могу доказать, что фотография на афише моя - во-первых она размещена на моем сайте http://www.akslen.ru/Akslen_Olimpia.html , страница Акслен Олимпии открывается именно этой фоткой. Я сделала ее в мае 2007 года для рекламы в журнале "PETS" в 6 июньском номере. В этом же журнале моя статья "Собака должна быть ротвейлером!" Если кто-нибудь даст мне грамотный юридический совет - буду очень благодарна! ruskino.ru: Мы заменили Вашу ссылку на ссылку на конкретную страницу и оставляем пока до замены постера. Пожалуйста, воздержитесь от ссылок на стороние ресурсы. Спасибо за понимание. весело
|
|
| |
Юльчик | Дата: Ср, 07.10.2009, 20:46 | Сообщение # 8 |
| Вот это да!!! это ответили ей на сайте??? Блин, ей надо сделать принскрины, если прийдется доказывать в суде, а то они быстренько сейчас уберут. Ужас!!! На идее фильма ума хвотило, на сьемки денег хватило, а что фотку сделать со съемок не как нельзя было? надо было в интернете искать?
|
|
| |