Упражнения на тренировку "Рядом!"
|
|
Ария | Дата: Ср, 19.11.2008, 09:04 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: не на сайте
| Смотрела американский форум, ИХ специалисты при отработке навыков хождения рядом пользуются целой системой тренировочных упражнений, которые дают гибкость, управление! Всю систему они представляют примерно как в этом ролике - тоже предлагают как наглядный материал! P.S. А сам ролик чудесный, правда? ТУТ!
|
|
| |
Юльчик | Дата: Ср, 19.11.2008, 10:06 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Ария, понравился ролик, слушай, может что еще выложешь??? с иностраных форумом, вообще что народ там думает, чему учит... Quote (Ария) пользуются целой системой тренировочных упражнений, А подробнее о этих упражнений нет? как научить, что делают, как начинают...
|
|
| |
Ария | Дата: Ср, 19.11.2008, 11:38 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Quote (Юльчик) Ария, понравился ролик, слушай, может что еще выложешь??? с иностраных форумом, вообще что народ там думает, чему учит... Quote (Ария) пользуются целой системой тренировочных упражнений, А подробнее о этих упражнений нет? как научить, что делают, как начинают... Ага, сделаю! Чуть позже, ага?..
|
|
| |
Юльчик | Дата: Ср, 19.11.2008, 13:02 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| ага!!! Ария, открывай свою тему, давай рассказывай про добера!!!
|
|
| |
Ария | Дата: Ср, 19.11.2008, 13:47 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Да у меня пока фоток свежих нет!.. Тоже сделаю!
|
|
| |
АнЖу | Дата: Ср, 19.11.2008, 15:27 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Ария, Огромное спасибо за ролик очень понравился
Совершить ошибку и осознать ее – в этом заключается мудрость. Осознать ошибку и не скрыть ее – это и есть честность. Цзи Юнь
|
|
| |
Ария | Дата: Ср, 19.11.2008, 16:34 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Quote (Юльчик) может что еще выложешь??? с иностраных форумом, вообще что народ там думает, чему учит... В основном, как и у нас... Да только мне трудно судить о положении вещей, как у нас, как у них..! Для меня очень многие моменты новы!Например, про то, что перед защитой собаку разыгрывают-раззадоривают, я узнала из роликов по интернету, поспрашивала, оказалось: да, так и делают! Да только в нашей местности так не делали... О том, что на защиту нужно два поводка и даже строгий ошейник, я тоже узнала из интернета, по форумам... Ну..., вот у американцев (частенько сюда захожу подглядывать ) обнаружила, что они привязывают собаку на защите не к глухой привязи, а к такой, что двигается: к дверной ручке, например! Может и у нас так делают - я не знаю, на наших занятиях мы сами пытались держать собаку, и старались с места не сходить (теперь вот думаю: зачем, если можно было привязать?.. ) Для тренировки собаки "рядом" очень важными у них (может, и у нас) считаются упражнения для задних ног (для манёвренности, гибкости суставов собаки, координацию движений): - хождение назад - хождение назад в положении рядом - быстрый бег (стремглав) назад - "змейка" назад через ноги (восьмёрка) - обход проводника задом наперёд - шаги вбок - повороты рядом В общем, они там и дают этот ролик, как наглядное пособие: там все движения демонстрируются!
|
|
| |
Ария | Дата: Ср, 19.11.2008, 16:35 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| В общем, если что буду новенькое узнавать, буду сюда складывать!
|
|
| |
Юльчик | Дата: Чт, 20.11.2008, 00:13 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Quote (Ария) даже строгий ошейник, Но главное, чтобы не сразу одевать Строгий, короче все индивидуально, взависимости как вообще собака реагирует на воздействие строго ошейника.Quote (Ария) В общем, если что буду новенькое узнавать, буду сюда складывать! А это конечно, правильно!!! Обязательно давай!!! Очень интересно,..
|
|
| |