Защита
|
|
Yami | Дата: Вс, 21.02.2010, 20:33 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Статус: не на сайте
| Quote (Юльчик) Каким бы видом спорта не заниматься, надо уметь одно: ЧУВСТВОВАТЬ СОБАКУ. ну и конечно опыт, знания. Quote (Yami) Юля в любом случае это все нарабатывается.Не получиться...Одел дресску и ты уже супер инструктор....Все приходит с опытом.... Мы в какой то степени тоже работаем по обстоятельствам....У нас есть четкий план,но переодически мы уходим в ипровизацию.Все зависит как началась тренировка...Был случай что на втором подходе у меня Норка сдохла.Нам пришлось менять план занятий практически на ходу и возращаться назад.И что было мы так и не поняли,то ли настроения не было,то ли еще что то.Но к концу занятий вроде раскусалась......Все таки я остерегаюсь высказываться категорично,потому что нет опыта и я не инструктор.Иногда я вижу такие ситуации,думаю что так делать нельзя.А оказывается это специально делают....А потом работа по реалу и подготовка в спорте совершенно две разные вещи.Это я уже успела сравнить......В реале подход совершенно другой.....Мне кажеться что если бы это была спортивная подготовка то так и писали БР или АПС или......Может я неправа.......Также очень много подходов к дрессировки ,каждый инструктор вводит свою систему.Я тоже с этим столкнулась.....Но есть момент нравиться мне это или нет...Очень понравился ваш Шевченко,он к нам приезжал..Поэтому я выбрала Дерягина...Мне нравиться его подход к дрессировке.
|
|
| |
Юльчик | Дата: Вс, 21.02.2010, 22:58 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Yami, не знаю, реали это или спорт, я тебе скажу одно, это тоже мое мнение, и та теория которая у меня уже сложилась в голове, что можно делать, чего нельзя, на сколько это важно... Импровизацию я не считаю плохо, она должна быть всегда, надо искать выходы в сложившейся ситуации, а не сидеть, или продолжать так же, что не приводит к изменению... Quote (Yami) Все приходит с опытом.... а что кто-то спорит? Ну я тебе скажу, очень важна практика, но теорию надо знать. но и есть одна фишка, не устану повторять. ЧУВСТВО СОБАКИ, это каждому не данно, и когда-то ты со мной согласишься. Quote (Yami) Очень понравился ваш Шевченко, Ты хотела к нему? видела его технику? Он отличный фигурант. Знаешь, когда я была на семинаре Герта он сказал одну вещь, как определить хороший фигурант или нет. Если после каждой собаки фигурант бегает передеваться, То Фигурант выкладывается на всю. Вот Шевченко, только и меняет свои футболки. Он знает, как к нему относятся, и он продолжает усовершенствоваться.
|
|
| |
Yami | Дата: Вт, 23.02.2010, 07:04 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| Quote (Юльчик) Ты хотела к нему? видела его технику? Он приезжап к нам.И я видела его технику. Quote (Юльчик) ЧУВСТВО СОБАКИ, это каждому не данно, Юля я стобой согласна,но практика есть практика...Я уже белее 2 ух лет занимаюсь со своей Норой и только Через год у нас начала складываться пара.Когда мы друг друга чувствуем.Теория теорией ,а пратику ничем незаменишь.
|
|
| |
Юльчик | Дата: Вт, 23.02.2010, 09:32 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Quote (Yami) еория теорией ,а пратику ничем незаменишь. Я это не отрицаю... Но мне кажется, мы говорим о разных вещах, к сожалению. Чувство собаки, оно либо есть, либо его нет!!!!!!!!!!!
|
|
| |