Соревнования СДП "Орехово" 21 декабря и 28 декабря
|
|
Yami | Дата: Ср, 24.12.2008, 22:43 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Статус: не на сайте
| Давайте присоединяйтесь...Последний день суббота.Нам надо придумать название для двух команд.....
|
|
| |
Юльчик | Дата: Чт, 25.12.2008, 23:28 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| а если наприем назвать команду!!! Перые, Вперед и т.д. Но на иностранном каком нибудь языке!!! А?
|
|
| |
АнЖу | Дата: Пт, 26.12.2008, 15:08 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Роттеры вперёт.
Совершить ошибку и осознать ее – в этом заключается мудрость. Осознать ошибку и не скрыть ее – это и есть честность. Цзи Юнь
|
|
| |
Юльчик | Дата: Пт, 26.12.2008, 22:58 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Ира, че молчишь? интересно же ... Что вы там придумали?
|
|
| |
Yami | Дата: Вс, 28.12.2008, 14:38 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| Веселые старты.Команда в которой были мы с Никой заняла 2 место.Было очень весело.Фотки и рассказ вывешу чуть позже.Было очень здорово.В следующем году мы пойдем обязательно
|
|
| |
Yami | Дата: Вс, 28.12.2008, 14:38 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| Кстати мы придумали название "Сосновые ребята"
|
|
| |
Юльчик | Дата: Вс, 28.12.2008, 19:54 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Quote (Yami) "Сосновые ребята" Молодцы!!!
|
|
| |
|
Юльчик | Дата: Пн, 29.12.2008, 09:30 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Quote (Yami) А эта наша команда занявшая 2 место Молодцы!!! Сосновые ребята!!! Quote (Yami) Положили буханку хлеба и собака должна была ее взять,а затем по команде выплюнуть. Пусть бы кусок мяса положили, вот тут да, выплюнит ли собака по команде... Ирина, а что это нармативы такие? Или это просто???
|
|
| |
Yami | Дата: Пн, 29.12.2008, 09:46 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| Это прикольные старты.Каждый год что то новенькое.Моя Ника засекла куда убрали буханки и после стартов пощла кушать...Когда уходили я начала искать Нику,а она чавкает
|
|
| |
|
Юльчик | Дата: Пн, 29.12.2008, 20:35 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Quote (Yami) Моя Ника засекла куда убрали буханки и после стартов пощла кушать...Когда уходили я начала искать Нику,а она чавкает Правда??? Моя не ест хлеб, только маленькая как-то проявляла интерес, сейчас вообще не станет есть, хотя нет, бывает... Но у нее так к каждой еде. Я могу дать мясо, а она может его выплюнуть. Понюхать, опять взять и выплюнуть, потом вроде расскусит вкус, и давай топать. Всегда была привереда в еде
|
|
| |
Yami | Дата: Пн, 29.12.2008, 20:50 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
|
|
|
| |
Yami | Дата: Ср, 31.12.2008, 08:14 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
| Вот и полные результаты Количество участников: 40 (8 команд). Кинологические организации: СДП "Орехово", СДП "Сосновая", УДЦ "Сириус", "10-й легион" (г. Долгопрудный), СДП "Чертаново", ЦКС УВД САО. Судьи: Баскакова Е.В. (главный судья), Родченкова А., Баскаков А., Васильева Н., Галямина И., Суркова Ю. (стажёр), Селеменова К. (стажёр), Ланцова Н. (стажёр), Ротин В. (стажёр), Ротин А. (стажёр), Баскакова И. (стажёр). Результаты . Место Команды Кинологическая организация 1 "Сириус" УДЦ "Сириус" 2 "Сосновые Ребята" СДП "Сосновая" 3 "Легион Вервольф" "10-й легион" 4 "Легион Дер Фуррор" "10-й легион" 5 "Оскар" (сборная) СДП "Орехово", СДП "Чертаново", ЦКС УВД САО 6 "Рыжие Снежинки" СДП "Сосновая" 7 "Рыжие Звёздочки" СДП "Сосновая" 8 "Мурр" СДП "Сосновая" Источник http://www.dressirovkasobak.ru/
|
|
| |
Юльчик | Дата: Чт, 01.01.2009, 00:24 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Yami, Вас можно поздравить Ирина??? Молодцы!!!
|
|
| |