Смотр-соревнования по ОКД и ЗКС на СДП Ховрино
|
|
Yami | Дата: Вт, 15.06.2010, 12:03 | Сообщение # 1 |
![Yami](/avatar/80/9074-460620.jpg) Генерал-полковник
Статус: не на сайте
| Так же мы принимали участие и в этих соревнованиях....И опять нам не повезло сняли на команде МЕСТО....Я даже расстерялась......Зато в экстерьерном ринге нам поставили ОТЛИЧНО.....Также было много участников с нашей площадки.....В большинстве выступили удачно...... Здесь можно посмотреть фотки ![](http://content.foto.mail.ru/mail/yukos-elis/540/i-549.jpg)
|
|
| |
Юльчик | Дата: Вт, 15.06.2010, 22:38 | Сообщение # 2 |
![Юльчик](/avatar/85/879862.jpg) Генералиссимус
| Ирина, вы молодцы (даже если и сняли, важно, что уже выступаете,... ), это у вас уже столько медалей??? Ирина, надо что-то делать с командой место. А что она сделала не так? продвигалась?
|
|
| |
Yami | Дата: Вт, 15.06.2010, 23:48 | Сообщение # 3 |
| Quote (Юльчик) Ирина, вы молодцы Спасибо Юля Хотя в жтом году не совсем удачно....Но я думаю у нас еще все впереди.....Всплывают ошибки,стараемся их исправлять.....В крайнем случае это все таки опыт. Quote (Юльчик) это у вас уже столько медалей??? Да это у нас уже столько меделаей....Призовых у нас не много,но зато за участие мы поднакопили Но я все равно горжусь.......Это все труд........... Quote (Юльчик) Ирина, надо что-то делать с командой место. А что она сделала не так? продвигалась? Согласна.....Вот пытаемся все исправить...На команде место нет продвижки(по крайне мере у нас такой проблемы нет)-это в комплекс....Но комплекс мы вроде почти исправили...Есть небольшая продвижка,но Ника остается в первой зоне.... А место у нас вкрылась проблема ,возврат на место......Дело в том что на месте идет проверка отношения к разбросанному корму......Где примерно посередине ринга....И собака должна пробежать мимо этого корма туда и обратно.......КОгда я ее отсылала на место она остановилась в зоне корма,начала нюхать.......И видимо решила зачем бежать на место,когда тут лучше кормят Вот так
|
|
| |
Юльчик | Дата: Ср, 16.06.2010, 18:52 | Сообщение # 4 |
| ПОнятненько насчет корма. Как это исправляете??? Я бы просто сделала так, раскидала много корма на дрессировочной площадке, и заставила бы бежать на место, а на месте еда повкуснее. Важно, чтобы собака пробежала это место. ПОтом бы давала самое вкусное, после того, как собака уже легла, и что вам там надо ... Если не делала так, попробуй, думаю должно все получится, у собаки должна быть Мотивация очень хорошая, чтобы пройти это корм.
|
|
| |
Yami | Дата: Чт, 17.06.2010, 22:31 | Сообщение # 5 |
| Все впорядке исправляем...ПРобуем разные способы....После России расскажу.......ПОка работаем ,пробуем.......
|
|
| |
Юльчик | Дата: Пт, 18.06.2010, 21:13 | Сообщение # 6 |
| Yami, Буду ждать!!!
|
|
| |